Глава Сургутского района Андрей Трубецкой посетил сразу три населённых пункта

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой посетил сразу три населённых пункта

25 июня в рамках рабочей поездки глава муниципалитета посетил Белый Яр, Барсово и Сайгатину.

В Белом Яре Андрей Трубецкой проверил снос расселённых балков и работы по подготовке к осенне-зимнему периоду. В городском поселении Барсово глава муниципалитета провел инспекцию сноса здания заведения, известного как «Пещера Аладдина», на месте которого планируется построить новый многоквартирный дом.

- Такие поездки позволяют наглядно контролировать ход работ и то, на что именно расходуются бюджетные средства Сургутского района, - подчеркнул Андрей Трубецкой.

В частности, на работы по подготовке коммуникаций к зиме и их ремонт в Сургутском районе будет потрачено более ста миллионов рублей.

В Белом Яре замена старых коммуникаций осуществляется с учётом строительства новых микрорайонов – кладутся трубы большего диаметра, рассчитанные на возросшее потребление коммунальных ресурсов.

- Работы по замене коммуникаций в населённых пунктах Сургутского района шли и будут продолжаться. В этом году мы меняем три километра коммуникации в Белом Яре, в прошлом году было заменено четыре километра коммунальных сетей в Барсово, - подчеркнул Андрей Трубецкой.  

Сергей КУКУШКИН
ФОТО Алексея Андронова
00:05
213