В День России в Лянторе открыли городскую набережную

В День России в Лянторе открыли городскую набережную

Уникальное общественное место для досуга и отдыха жителей сегодня, 12 июня, было официально открыто в Лянторе. Набережная на реке Пим – крупнейший проект благоустройства последнего года не только в поселении, но и во всём Сургутском районе. Поздравить горожан с большим событием приехал глава муниципального образования Андрей Трубецкой.

– Я уверен, что это прекрасный подарок всем жителям города Лянтор. Тот редкий случай, когда проект, состоящий их трёх этапов, мы сделали не за два года, а за один, а точнее даже за один летний период. И несмотря на всю критику, которая звучала, объект получился хорошим и станет местом притяжения для всех жителей. Я искренне надеюсь, что это не последний объект благоустройства, который получит город в ближайшее время. Осенью мы будем отбирать новые проекты, и я думаю, что будет прекрасное продолжение! – сказал Андрей Трубецкой во время приветственной речи.

Продолжилось торжественное открытие необычным салютом: дымовые краски разрисовали небо над набережной в цвета триколора.

Отметим, что Лянтор сегодня отмечает и День города. Впервые торжества здесь идут на двух площадках – вновь открытой набережной и городской площади. 

Анастасия ТАРАСОВА
ФОТО автора и паблика «Новости Лянтора» во «Вконтакте»
15:15
565