В Книгу Почета Сургута вписаны новые имена

В Книгу Почета Сургута вписаны новые имена

В Сургуте в Книгу Почёта внесли пять новых имён. Сургутян в торжественной обстановке наградил мэр города Вадим Шувалов. Каждый получил отличительный знак «За заслуги перед городом Сургутом». 

За весомый вклад в развитие города отмечены представители разных сфер жизни: медицины, образования, нефтяной и газовой отраслей. Церемония вручения знаков отличия прошла в краеведческом музее – именно там хранится исторический документ. 

В этом году чести быть занесенными в Книгу Почета удостоены Галина Лаврентьева – главный врач окружного клинико-диагностического центра в Сургуте с 1995 по 2001 г.; Людмила Логиновская – начальник правового управления ПАО «Сургутнефтегаз»; Виктор Пономарёв – начальник управления по эксплуатации зданий и сооружений ООО «Газпром трансгаз Сургут»; Надежда Стрельцова – заместитель председателя попечительского совета СурГУ; Галина Шестакова – главный врач Сургутской окружной клинической больницы.

- Всех вас объединяет беззаветное служение выбранному делу, любовь к людям и городу. Вы – эталон для молодого поколения. Я благодарен Александру Сидорову. Именно при нем в Сургуте появилась Книга Почета. И мы с вами продолжаем эту замечательную традицию. Каждое имя, занесенное в книгу, останется в истории на века, – сказал Вадим Шувалов.

Служба информации «Вестника» ФОТО admsurgut.ru
16:40
668