Глава Андрей Трубецкой одобрил День здоровья для чиновников

14:25
355
Глава Андрей Трубецкой одобрил День здоровья для чиновников

История с Днём здоровья, который 31 мая прошёл в администрации Сургутского района, получила продолжение. Глава муниципалитета Андрей Трубецкой отреагировал на велокросс, устроенный чиновниками, положительно. Выяснилось, что Андрей Александрович не знал, что его подчинённые во Всемирный день без табака решили провести День здоровья.

Он был очень удивлён акцией, которую устроили без его ведома. Тут же подчинённые отчитались руководителю, что «к работе все приступили после велопробега за 30 минут до официального начала рабочего дня. Приехали пораньше». На что глава отреагировал так: «Кадры по СКУД (Система контроля и управления доступом – Прим. Ред.) проверят начало рабочего дня…» Но смайлики в ответе Андрея Александровича свидетельствуют о том, что глава одобрил инициативу работников.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днём без табака, который сегодня входит в систему всемирных и международных дней ООН. Администрация Сургутского района поддержала инициативу организации и провела День здоровья для своих работников. В пятницу почти 60 чиновников поехали на работу на велосипедах. Организовали акцию два управления - управление муниципальной службы кадров и наград и управление культуры, туризма и спорта. 

Служба информации «Вестника» ФОТО из архива редакции