• ​В Тюмени при столкновении «Митсубиши» и «ГАЗели» погиб человек

​В Тюмени при столкновении «Митсубиши» и «ГАЗели» погиб человек

​В Тюмени при столкновении «Митсубиши» и «ГАЗели» погиб человек

16 мая около 17 часов в Тюмени на пересечении улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев у Комсомольского сквера столкнулись автомобили «Митсубиши» и «ГАЗель». Погиб один человек, четверо госпитализированы, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Водитель «Митсубиши» не пропустил «ГАЗель», которая ехала по главной дороге. В результате столкновения иномарку «припечатало» к столбу. Четверо человек, которые были в салоне, получили травмы. 25-летний парень, сидевший на заднем сиденье, погиб, пишут очевидцы в социальных сетях. Кроме того, они считают, что парни на «Митсубиши» были в состоянии алкогольного опьянения. И на кузове машины был приклеен восклицательный знак, что указывало на то, что водитель новичок.

- Двое пострадавших получили черепно-мозговые травмы, у одного – перелом позвоночника поясничного отдела. Четвёртому 33-летнему пассажиру проводится экстренная операция на животе из-за тупой травмы живота, - комментируетпресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Служба информации «Вестника»
ФОТО ural-meridian.ru/news/121105/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
11:20
903