В Ялуторовске 80-летняя старушка выстрелила в сына из ружья

В Ялуторовске 80-летняя старушка выстрелила в сына из ружья

Страшное ранение на почве конфликта произошло в Тюменской области, в городе Ялуторовске. 80-летняя мать во время ссоры направила на сына ружьё и выстрелила в упор. 56-летнего мужчину увезли на скорой, его состояние оценивается как стабильное.

Полицейские Ялуторовска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что сын работает удалённо по вахтам. В ходе очередных длинных выходных он решил съездить домой к маме, которая живёт одна. Однажды вечером они поссорились. Мужчина вышел «остыть», а когда вернулся в квартиру, увидел, что в руках у мамы зажато ружьё.

Ссора продолжала набирать обороты. На просьбы успокоиться и всё обсудить старушка не реагировала, вместо этого просто спустила курок и ранила сына в ногу. 

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Старушка может сесть в тюрьму на пять лет. Сообщается, что за всю жизнь она ни разу не привлекалась к уголовной ответственности не привлекалась.

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
09:45
287