В Сургутском районе назвали имя лучшего управленца

В Сургутском районе назвали имя лучшего управленца

В администрации Сургутского района прошло награждение победителя и призёров конкурса «Лучший управленец». После объявления тройки финалистов интрига сохранялась больше недели. Долгожданные результаты таковы: первое место присуждено педагогу Алексею Панченко из Сургута. Второе и третье места соответственно достались специалисту в области IT Евгению Филиппову и руководителю строительной компании из Лянтора Алексею Дяденко.

Про победителя известно, что он является доцентом кафедры социально-гуманитарного образования в СурГПУ и работает руководителем образовательной программы «История».

«Кандидаты проходили собеседование со мной и коллегами и делились своими креативными идеями на тему развития Сургутского района. Размышления Алексея Панченко показались большинству из собеседников наиболее конструктивными», – рассказал в своём блоге на Facebook глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

В ближайших планах у победителя – обучение в Высшей школе РАНХиГС при Президенте РФ на средства выигранного в размере 700 тысяч рублей гранта. Также Алексей Панченко вошёл в кадровый резерв и пополнит коллектив администрации района в случае появления вакантной должности. Отметим, что призёры конкурса, получившие второе и третье места, также вошли в резерв. 

Служба информации «Вестника» ФОТО пресс-служба администрации Сургутского района
01:45
415