• В Мегионе жалуются на праздничную музыку из громкоговорителей

В Мегионе жалуются на праздничную музыку из громкоговорителей

В Мегионе жалуются на праздничную музыку из громкоговорителей

Жительница Мегиона Галина Романенко обратилась в мэрию с просьбой прекратить включать музыку по праздникам. По её словам, в такие дни невозможно отдыхать – с 9.00 из громкоговорителей по всему городу разносятся мелодии.

- Администрация Мегиона каждый госпраздник с утра до вечера включает музыку через громкоговорители. Очень мешает, приходится даже уезжать из города. Отдохнуть, отоспаться в выходной невозможно, потому что музыка играет с девяти утра, — рассказала Романенко.

По словам жительницы Мегиона, нарушаются права на спокойный отдых граждан. Она добавила, что если ситуация не изменится и 1 мая музыка снова зазвучит, она пожалуется в прокуратуру.

В администрации с Галиной Романенко не согласны. Глава Мегиона Олег Дейнека заявил, что музыка играет не с 9.00, а с 11.00. По его словам, остальные горожане не только не жалуются, но и поддерживают музыку на улицах.

- Мое мнение — правильно, что мы поддерживаем праздничное настроение. А конкретно по этому случаю, возможно, надо громкоговоритель перенести. Пусть придет ко мне, обсудим», — прокомментировал ситуацию Дейнека.

Служба информации «Вестника»
Фото pixabay.com
09:45
653