В Сургутском районе выбрали финалистов конкурса «Лучший управленец»

09:30
1004
В Сургутском районе выбрали финалистов конкурса «Лучший управленец»

8 апреля в администрации Сургутского района выбрали трёх финалистов конкурса «Лучший управленец». Лидеры определились по итогам собеседования с главой района Андреем Трубецким и его заместителями.

Девять конкурсантов представили на суд строгого жюри свои идеи по развитию структурных подразделений администрации. Кроме собственных изысканий оценивались грамотность, знание российской конституции и муниципального законодательства.

- По результатам собеседования мы выявили трёх лидеров, тех кто внёс конструктивные предложения, либо показал глубокое знание профессионального направления. Для того, чтоб распределить призовые места, необходимо суммировать все баллы полученные в результате прохождения этапов конкурса, на это уйдёт совсем немного времени,- написал в своём блоге на Facebook Андрей Трубецкой.

Претендентами на победу стали Евгений Филиппов (IT-технологии), Алексей Панченко (образование) и Алексей Дяденко (строительство). Через пару дней определится победитель конкурса. Ему будет вручен диплом и грант, равный стоимости двухгодичного обучения в Российской Академии Народного Хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Также он войдёт в кадровый резерв администрации района. 

Служба информации «Вестника» Фото со страницы в Facebook Андрея Трубецкого

новости компаний: