Грант на обучение и работа мечты. В Сургутском районе определят «Лучшего управленца»

Грант на обучение и работа мечты. В Сургутском районе определят «Лучшего управленца»

В Сургутском районе стартовал конкурс «Лучший управленец». Подобное профессиональное противостояние проходит впервые в Югре: руководителей из разных сфер приглашают в открытом соревновании показать свой управленческий уровень.

Обязательные требования к конкурсантам минимальны: высшее образование и стаж на руководящих должностях от 5 лет. Приветствуется опыт работы в таких отраслях, как строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, жилищная политика и др. А вот место проживания значения не имеет. Таким образом организаторы конкурса планируют расширить территорию отбора кадров.

Конкурс пройдёт в два этапа. На первом соискатели предоставляют пакет необходимых документов. В ходе второго, намеченного на 2 и 4 апреля, участники пройдут ряд тестов и индивидуальное собеседование с членами жюри. Кстати, возглавит жюри лично глава Сургутского района Андрей Трубецкой. Также оценивать конкурсантов будут его заместители.

«Мы объявляем глобальный поиск перспективных руководителей. Именно сегодня, когда Сургутский район набирает стремительные темпы социально-экономического развития, мы нуждаемся в профессионалах с высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций, способных внести свой вклад в развитие территории», – поделился Андрей Трубецкой.

Тот управленец, кто по итогам всех этапов докажет своё право называться лучшим, сможет реализовать свой потенциал в команде администрации Сургутского района – ему гарантировано трудоустройство. Приятное дополнение – повышение образовательного уровня, а именно бесплатное двухгодичное обучение по программе МВА в Высшей школе РАНХиГС.

Пройти регистрацию для участия в конкурсе и узнать все подробности можно на сайте «Лучший управленец».

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
02:40
395