Житель Екатеринбурга получил выигранные в лотерею 500 млн рублей

Житель Екатеринбурга получил выигранные в лотерею 500 млн рублей

35-летний житель Екатеринбурга стал обладателем полумиллиарда рублей, благодаря лотерейному билету. Николай Мирошниченко участвовал в новогодней лотерее «Русское лото» и по итогам 1264-го тиража выиграл 500 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба «Столото».

Счастливчик работает водителем автомобиля, а его жена Оксана, с которой он приехал в Москву оформить выигрыш, водителем трамвая.

Как рассказал Николай, их семья иногда участвует в разных государственных лотереях. С лета у них остался выигрышный билет «Русского лото», который они перед Новым годом поменяли на новый. Сумму выигрыша Мирошниченко узнал только 5 января, так как до этого момента находился в другом городе.

500 миллионов рублей Николай и Оксана планируют потратить на погашение ипотеки, помощь родственникам и путешествия за рубеж. Есть еще мысль – заняться благотворительностью. Но пока жизнь супругов никак не изменилась. 

Известно, что в новогоднем тираже выиграл ещё один билет. Но пока его владелец не обратился за причитающимися 500 млн рублей. 

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
06:40
512