В Барсово открыли спорткомплекс «Лидер»

В Барсово открыли спорткомплекс «Лидер»

22 декабря, в преддверии новогодних праздников в Барсово открыли новый спортивный комплекс. Объект простроен полностью за счет средств местного бюджета по схеме инвестиционного контракта, поэтому он был построен всего за год. 

- Это событие примечательно тем, что в Барсово никогда не было специализированного спортивного здания, а теперь есть. В новом комплексе есть универсальный игровой и тренажерный залы, полностью оснащенный современным оборудованием и инвентарём, - говорить глава Сургутского района Андрей Трубецкой на своей странице в Фейсбуке.

В январе подобный спорткомплекс откроется в Фёдоровском, а затем и в Ульт-Ягуне. На завершающей стадии строительство крытого корта в посёлке Белый Яр, следующем году появятся ещё два в Барсово и Ульт-Ягуне. 

- Можно сколько угодно пропагандировать здоровый образ жизни, но если подросткам и молодёжи негде заниматься спортом, то чего тогда можно ожидать? - Пишет глава. - Лично я считаю, что спортивных площадок, как минимум, должно быть не меньше, чем магазинов-алкомаркетов. И мы у себя в районе стараемся поступать именно так.

Служба информации «Вестника»
ФОТО со страницы Андрея Трубецкого facebook.com
14:00
1140