Полиция Сургутского района вернула женщине украденные ценности

Полиция Сургутского района вернула женщине украденные ценности

Не просто раскрыли преступление, а заслужили искреннюю признательность. Накануне на приём к начальнику ОМВД по Сургутскому району Юрию Полищуку обратилась жительница г. п. Барсово, которая поблагодарила за работу барсовских полицейских: сотрудников уголовного розыска и следователей.

В сентябре 2018 года женщину ограбили, из квартиры вынесли стиральную машину, холодильник, микроволновую печь. Потерпевшая написала заявление о краже в дежурную часть. В ходе ОРМ злоумышленники были задержаны. Вещи вернулись к законной владелице.

Барсовчанка выразила поименную благодарность в адрес начальника уголовного розыска майора полиции Сергея Бабушкина, оперуполномоченных УР майора полиции Владислава Разина, майора полиции Ержана Ишингалиева, младшего лейтенанта полиции Дмитрия Горохова, младшего лейтенанта полиции Нияза Ахмадуллина, эксперта майора полиции Михаила Барышникова и следователя майора юстиции Оксаны Лихачёвой. Потерпевшая объяснила, что, благодаря их профессионализму, свои вещи она получила в целости и сохранности. И разумеется, восторжествовала справедливость.

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
02:30
134