В Лянторе прошёл фестиваль КВН Сургутского района

В Лянторе прошёл фестиваль КВН Сургутского района

21 октября в Лянторе прошёл фестиваль игр Клуба весёлых и находчивых Сургутского района. По его итогам стали ясны финалисты, которые сыграют 24 ноября в заключительной игре этого сезона. В зависимости от опыта команды разделили на две Лиги.

По решению жюри в Лигу Надежд вошли команды: «Рядышком стоящие» (Лянтор), «Белые вороны» (Лянтор), «Спелая клубника» (Белый Яр), «Мина Арт» (Нижнесортымский), «Исключение из правил» (Лянтор). Это молодые коллективы, делающие первые шаги в КВН.

В основной Лиге - команды с большим опытом: «ВВК-2» (Лянтор), «Что по кайфу, то и делаем» (Белый Яр), «Непотерянное поколение» (Лянтор), «Рядом стоящие» (Лянтор) и «Бомба» (Барсово). 


– Всегда приятно бывать в Лянторе, потому что этот город – сердце движения КВН в Сургутском районе. Здесь больше всех команд и всегда полный зрительный зал. Сегодня мы видели разные команды и разный уровень их подготовки. Тем и хорош КВН, что в нём нет жестких требований. Никто не скажет ребятам: не выходите на игру. Тот, кто первый раз выходит, заслуживает двойной порции аплодисментов, потому что у него есть шанс вырасти человеком, увлеченным игрой, - отметил Виталий Малыхин, председатель жюри.

Напомним, что 21 октября в эфире «Первого канал» был продемонстрирован второй полуфинал Высшей лиги КВН. В ней сургутская команда «Борцы» заняла первое место, выйдя таким образом в финал.

Служба информации «Вестника»
ФОТО из группы Лянторского нефтяного технику во «ВКонтакте»
14:00
163