В Белом Яре устранили нарушения на улице Маяковского

В Белом Яре устранили нарушения на улице Маяковского

На портале «oneclick.admsr.ru» пользователь под ником Ирина жалуется на несвоевременный вызов мусора на ул. Маяковского. Не так давно во дворе установили новый мусорный контейнер для крупных бытовых отходов, но из-за нерегулярной уборки мусора большую часть времени он забит и портит общий вид посёлка.

– Последний раз контейнер вывозили почти неделю назад. У меня вопрос сколько можно терпеть эту «красоту» во дворе? Неужели нельзя перевезти контейнер в другое место? Мы не хотим жить среди мусора! Я уже писала обращение по этому поводу в июне 2018 г., на что администрация г.п. Белый Яр ответила, что благоустройство контейнерной площадки запланировано на 3 квартал 2018 года. Третий квартал закончился, но ничего не изменилось, – пишет Ирина.

После обращения жительницы Белого Яра на портал oneclick.admsr.ru поселковая администрация устранила нарушения. 11 октября ёмкость для сбора крупногабаритного мусора убрали с контейнерной площадки, расположенной на территории жилых домов ул. Маяковского, 15, 25 и 21. Контейнер освободили от отходов. Если мусор и дальше будут вывозить с опозданием, жителей этих домов призывают обращаться в управляющую компанию ООО «СибЖилСервис» по телефону: 8 (3462) 74-59-16.

Служба информации «Вестника»
ФОТО oneclick.admsr.ru
10:30
197