Югорские нотариусы поедут на фестиваль КВН

Югорские нотариусы поедут на фестиваль КВН

Нотариусы Югры примут участие во II всероссийском фестивале КВН среди нотариальных палат субъектов Российской Федерации. Игры пройдут 29 сентября в Ставрополе на сцене Ставропольского дворца культуры и спорта. Организаторами мероприятия выступают Федеральная нотариальная палата и Нотариальная палата Ставропольского края.

Программа всероссийского КВН нотариусов включает в себя традиционные конкурсы телевизионной версии игры: приветствие или визитную карточку на тему «Где пригодился, там и укоренился», домашнее задание на тему «Сам молодой, а с бородой!», музыкальный конкурс на тему «Ну вот, нотариат уже не тот!».  Ожидается, что нотариусы будут шутить на тему нотариата и покажут немало сценок по курьёзным и смешным случаям.
Участников КВН будет оценивать компетентное жюри. Среди критериев оценки команд-участниц – юмор, зрелищность, музыкальность, артистичность, остроумие, режиссёрское построение, отсутствие плагиата. 
Команды по итогам турнира награждаются Кубком, дипломами и призами. Жюри также определит победителей в номинациях «За артистичность», «За самый обаятельный и достоверный образ нотариуса», «За творческую смелость», «За гармоничное перевоплощение», «Приз зрительских симпатий», сообщает пресс-служба Нотариальной палаты ХМАО. 
Служба информации "Вестника" фото предоставлено нотариальной палатой
11:10
352