В ХМАО разработали Карту промышленности Югры

В ХМАО разработали Карту промышленности Югры

В нашем регионе разработали Карту промышленности Югры. Это Специализированный информационный ресурс о промышленном потенциале Ханты-Мансийского автономного округа. На главной странице сайта представлены социально-экономические показатели всех муниципальных образований региона, в том числе Сургутского района.

В нашем муниципалитете на общую численность населения в 124 247 человек, приходится 75,3 тысячи экономически активного населения. А сумма инвестиций достигает 230 857 644 рублей.  

На сайте размещена подробная информация о формах и мерах поддержки, о действующих предприятиях и планируемых проектах, среди которых переработка отходов, машиностроение и маталлообработка, электроэнергетика, пищевая промышленность и т.д.

Мы постарались создать полезный и удобный для широкого круга пользователей ресурс. Он консолидирует информацию о состоянии отраслей, информирует потенциальных инвесторов о наличии площадок, где возможна локализация проектов, и их инфраструктурном обеспечении. Несомненно, новый ресурс положительно скажется на продвижении инвестиционного и промышленного потенциала автономного округа, – приводит департамент общественных и внешних связей Югры слова и.о. директора департамента промышленности Югры Василия Дудниченко.

Служба информации «Вестника»
ФОТО fondugra.ru
02:05
459