Сургутянка создала петицию по защите бездомных животных

02:05
1123
Сургутянка создала петицию по защите бездомных животных

Жительница Сургута, представившаяся под ником Алина Королева, разместила на онлайн-платформе Change.org петицию по защите бездомных животных. Девушку не устраивает, что 90 процентов собак, которых отлавливают на улицах Сургута и Сургутского района, затем убивают.  

Это не правильно! Мы цивилизованные люди! Слепой песик и эти две мамочки не дождались нас......мы были уверены, что их сохранят, был договор, но увы даже кормящих матерей убили, на фото одна из них посмотрите в ее глаза она в последний раз видит своих детей!!!! - пишет Алина Королева на сайте Change.org.

Она обратилась к главе Сургута Вадиму Шувалову и главе Сургутского района Андрею Трубецкому с просьбой разобраться в ситуации, которая сейчас происходит в Белом Яре: «в течении десяти дней по адресу: п. Белый Яр, ул.Таежная, 26а, происходит жестокое умерщвление отловленных животных должностными лицами. Просим остановить этот бесконечный конвейер смерти. Выход один - ПОДДЕРЖАТЬ несчастных животных ВСЕМ МИРОМ! Пусть весь мир узнает, какое варварское ЖИВОДЕРСТВО творится вввашем городе, но мы надеемся что вы исправите ситуацию и невинные души будут спасены, ведь собака из древно считается другом человека !»

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com ФОТО change.org
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: