​СНГБ и Сургутский район подписали соглашение о сотрудничестве

​СНГБ и Сургутский район подписали соглашение о сотрудничестве

У Сургутского района – прибавление в рядах бизнес-партнёров. 5 июня 2018 года состоялось подписание соглашения между МО Сургутский район и АО «Сургутнефтегазбанк». С одной стороны документ подписал глава муниципалитета Андрей Трубецкой, с другой – председатель правления АО «Сургутнефтегазбанк» Андрей Король.

– Мы работаем в Сургуте и Сургутском районе, наши вкладчики находятся здесь. Считаю экономическое развитие территории одним из важнейших направлений. Мы хотим, чтобы деньги вкладчиков работали здесь, приносили желаемый экономический эффект, развивали нашу территорию, – отметил Андрей Король.

– Подписание соглашения – это дополнительные возможности для развития бизнеса, привлечения инвестиций на территорию Сургутского района, – лаконично отметил Андрей  Трубецкой. После чего партнёры продолжили обсуждение конкретных точек сотрудничества уже без журналистов.

Аналогичные соглашения в прошлом году Сургутский район подписал с рядом ведущих российских банков – «Сбербанком», «ВТБ» и Ханты-Мансийским банком «Открытие».

Справка:

Сургутнефтегазбанк основан в 1990 году. Это универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг. Особым направлением в деятельности АО БАНК «СНГБ» является обеспечение высокого уровня безопасности финансовых операций.

Банк активно участвует в окружных и федеральных программах, сотрудничает с региональными и федеральными структурами, участвует в Ассоциации кредитных организаций Тюменской области, Ассоциации российских банков.

Анастасия ВОЛКОВА
17:00
482