Отдел продаж Сибпромстроя работает с клиентами быстро и продуктивно

08:30
1613
Отдел продаж Сибпромстроя работает с клиентами быстро и продуктивно

Лето не за горами. Не секрет, что именно в летнее время совершается много имущественных сделок. В Сургуте для желающих обзавестись собственными квадратными метрами есть отличный вариант – квартиры в домах нового 42-го микрорайона, которые реализует крупная компания «Сибпромстрой».

Застройщик на протяжении многих лет строит дома в самом крупном городе автономного округа – давно заслужил доверие и уважение со стороны клиентов.

В последнее время компания активно развивает свой отдел продаж, который помогает найти подходящий вариант жилья абсолютно для каждого покупателя и в рекордные сроки оформляет сделку.

Отдел продаж находится в 38-м микрорайоне, самом большом в городе, который был построен Сибпромстроем. Покупателей встречают в просторном холле, в котором располагается макет 42-го микрорайона. Менеджеры активно его используют при общении с клиентами. Макет даёт полное представление о микрорайоне: можно посмотреть, как будут выглядеть детский сад, школа, игровые площадки, парк для прогулок. Часть этих объектов только строится, но для потенциальных покупателей важно видеть перспективу.

– Для кого-то важно узнать, в какую сторону выходят окна, а кого-то больше интересует подземный паркинг. Мы консультируем по всем возможным вопросам, – рассказала «Вестнику» менеджер отдела продаж Сибпромстроя.

Конечно, макет – это только начало знакомства. Если район действительно заинтересовал, в сопровождении представителей отдела продаж можно посетить демонстрационные шоурумы – квартиры с хорошим ремонтом. Они помогут оценить квартиры от застройщика.

В отделе продаж работают по принципу «одного окна». Каждый из менеджеров ведёт покупателя от первого посещения до получения ключей и документов на квартиру. Клиентам нужно лишь выбрать удобное время для того, чтобы прийти, узнать всё у сотрудников.

– Средняя продолжительность работы с одним клиентом может составить от десяти дней до двух месяцев, всё зависит от людей, – проинформировала менеджер. – Для оформления ипотечного кредита покупателям не нужно обращаться в финансовые организации. Мы сами направим пакет документов банкам, с которыми мы сотрудничаем. Нужно лишь выбрать наиболее выгодный вариант из одобренных предложений.

Застройщик выставляет жильё на продажу с предчистовой отделкой. На стадии оформления документов клиентам предлагают сделать один из двух видов ремонта: «социально-улучшенный» и «комфорт». Понравившийся вариант можно заказать как отдельно, так и включить в стоимость кредита. Если у покупателей есть средства на оплату хотя бы половины стоимости квартиры, в отделе продаж предложат очень удобный вариант рассрочки от застройщика. По его условиям оставшуюся часть нужно будет выплатить в течение трёх лет всего лишь с десятипроцентной ставкой.

Квартиры активно продаются в двух домах, сданных в 42-м микрорайоне: Билецкого, 1 и Есенина, 2. Стоимость начинается от 1 млн 750 тысяч рублей.

– Важно, что в отделе продаж никаких комиссий по оформлению сделок мы не берём. Все оказываемые услуги бесплатны. Более того, застройщик берёт на себя расходы по ведению сделки, такие как оценка, госпошлина и другие, – добавила менеджер отдела.

СПРАВКА

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить без комиссий в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1. Так же без комиссий квартиры от Сибпромстроя можно приобрести в сургутском филиале ипотечного агентства Югры и АН «Этажи». Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс.: 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов).

Сергей СТЕПАНОВ ФОТО Алексея АНДРОНОВА
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: