Почему вариант жилья от Сибпромстроя лучше, чем квартиры вторички

12:15
1391
Почему вариант жилья от Сибпромстроя лучше, чем квартиры вторички

Недавно аналитики одного известного сайта объявлений недвижимости выяснили предпочтения россиян при покупке жилья. Оказалось, что большинство планируют купить жильё в доме не старше пяти лет, а половина опрошенных ищут подходящую недвижимость без помощи риэлторов. Компания «Сибпромстрой-Югория» полностью отвечает этим требованиям: предлагает широкий выбор квартир в новых домах и продаёт их в своих офисах продаж.

Обычно при покупке квартиры будущие новосёлы встают перед выбором: купить жильё в новостройке или выбрать вариант на вторичном рынке.

Стоимость

В последнее время ситуация на рынке такова, что стоимость квартир в новостройках существенно ниже, чем на вторичке. Всё дело в том, что владельцы недвижимости не могут продать квартиру ниже той суммы, по которой покупали. Не хотят быть в убытке.

А между тем технологии и методы строительства домов оптимизируются: не теряя в качестве, цена кв. м снижается. Поэтому новостройки были и будут дешевле.

Фантазия для ремонта

В большинстве случаев стоимость квартиры бывает сильно завышенной из-за ремонта. С одной стороны, вроде неплохо приобрести устроенное жильё. Другой вопрос, будет ли вам по душе этот ремонт. В противном случае придётся всё переделывать самому. А это повлечёт дополнительные затраты к уже немалой стоимости квартиры.

Сибпромстрой предлагает покупателям ещё на стадии оформления купли-продажи квартиры выбрать отделку. В компании понимают, что кто-то может позволить себе только бюджетный вариант, другим по карману комфорт, поэтому предлагают несколько видов ремонта. К слову, его стоимость можно будет включить в ипотечный кредит, что очень удобно.

Экономия на ЖКУ

Новостройкам от Сибпромстроя присвоен класс энергоэффективности А+ (очень высокий). Другими словами, расходы у жильцов на жилищно-коммунальные услуги на 30–40 процентов ниже, чем в домах других застройщиков. Дома Сибпромстроя построены с применением энергосберегающих технологий.

Ещё один момент, связанный с экономией, – новые дома включаются в программу капитального ремонта лишь на шестой год эксплуатации. Владельцы новых квартир не будут платить взносы за капремонт первые пять лет.

Инфраструктура на должном уровне

Социальная инфраструктура – приоритетный момент при выборе жилья. Сибпромстрой не просто строит дома, а создает целые микрорайоны. Например, в 38-м микрорайоне Сургута есть свой детский сад, до ближайших школ можно добраться на маршрутных автобусах, проехав всего две-три остановки. В соседнем 42-м микрорайоне идёт строительство детского сада. Практически в шаговой доступности располагаются крупный торгово-развлекательный центр «Аура» и гипермаркет «Лента». Рядом с новостройками – лес, где приятно прогуляться вечерами.

Это лишь несколько доводов в пользу новостроек Сибпромстроя, которых на самом деле очень много. Всю интересующую информацию можно узнать у специалистов отдела продаж компании.

 Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1.

Подробная информация по телефону:

+7 (3462) 600-190.

График работы: пн. – вс. : с 9:00 до 21:00

(без выходных и перерывов).

Азат ГУБАЙДУЛЛИН