В Сургуте проверяют факт возможного похищения ребёнка

В Сургуте проверяют факт возможного похищения ребёнка

Следственный комитет занялся доследственной проверкой факта похищения ребёнка в Сургуте. Информация об этом накануне появилась на сайте окружного управления.

Поводом стала видеозапись, которая появилась в СМИ 24 апреля. Судя по ней, днём ранее во дворе дома 37/2 по улице 30 лет Победы женщина оставила на игровой площадке девочку и ненадолго отлучилась. В это время подъехала машина, её водитель насильно затащил ребенка внутрь, после чего авто стремительно скрылось со двора. Женщина, вернувшись, в панике стала искать малышку, но тщетно.

«Следователи совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводят работу по установлению обстоятельств произвошедшего, в том числе принимаются меры к установлению женщины, которая привела ребенка на указанную детскую площадку, мужчины, забравшего девочку, автомобиля, на котором уехал последний, а также очевидцев произошедшего», – комментирует ситуацию пресс-служба СКР по ХМАО.

При этом отмечается, что пока по факту пропажи ребенка в органы никто из сургутян не обращался.

Всех, кто имеет какую-то информацию по возможному преступлению, правоохранители просят связаться по телефонам 8(3462)76-13-43, 76-13-12 или 8(950)502-74-52.

Напомним, ранее «Вестник» сообщал, как в Сургуте ребёнок едва не оказался под колёсами джипа

Служба информации «Вестника»
ФОТО vk.com/4p_surgut
18:10
1779