В Сургуте столичные актёры не начинали спектакль в ожидании оплаты

В Сургуте столичные актёры не начинали спектакль в ожидании оплаты

В Сургутской филармонии театральный вечер понедельника начался со скандала. Спектакль «Маленькие комедии» с участием актёров Марии Ароновой, Михаила Полицеймако и Сергея Шакурова задерживался. Когда же артисты вышли на сцену, то зрители узнали, что причина их ожидания в том, что концертно-театральный центр «АКС-север» не перечислил труппе, как положено, гонорар до начала выступления, сообщает URA.RU.

– Второй звонок дается тогда, когда артисты получают деньги на руки. Значит, данная дама, которая не называет своей фамилии, она пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам, лгать вам, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждём, – рассказала зрителям Мария Аронова.

Актриса посоветовала сургутянам впредь хорошо подумать, ходить или нет на спектакли, организованные данной компанией. И уж было решили начинать без оплаты, как концертный директор сообщил, что деньги переведены и поступили на счета. Тогда постановка началась. Известно, что стоимость билетов на спектакль составила от 1800 до 3900 рублей.

Служба информации «Вестника» ФОТО sfil.ru
05:55
3505