Мошенники под видом организаторов викторины «Югре-900!» вымогают деньги у жителей

09:40
1368
Мошенники под видом организаторов викторины «Югре-900!» вымогают деньги у жителей

В Югре орудуют банды мошенников. Злоумышленники звонят на сотовые телефоны тех, кто принимал участие в викторине «Югре-900!» и представляются организаторами розыгрыша.

Одной из жительниц Ханты-Мансийска позвонили на сотовый телефон и рассказали, что она выиграла главный приз - квартиру. После этого ей предложили оплатить налоги. В другой ситуации злоумышленники рекомендовали услуги  юриста для «ускорения процедуры оформления приза». Кроме того, было еще несколько обращений в адрес организаторов – центра «Открытый регион» о попытках выманить деньги у граждан. 

Напоминаем, что регистрационные номера правильно ответивших на вопросы викторины будут опубликованы на портале «Открытый регион – Югра» сегодня, 22 марта, а определение обладателей ценных призов состоится 24 марта. 

Вся процедура будет доступна для просмотра в прямом эфире в официальной группе центре. Имена обладателей квартир, машин, путевок станут известны только после процедуры определения и будут также опубликованы на myopenugra.ru.

Служба информации "Вестника" ФОТО со страницы ВКонтакте "Официальный Мегион"