Юный блогер из Лянтора дал советы главе Сургутского района, как вести Youtube-канал

10:00
984
Юный блогер из Лянтора дал советы главе Сургутского района, как вести Youtube-канал

Глава Сургутского района встретился с юным блогером из Лянтора Тимофеем Дяденко (творческий псевдоним - Щукин). Во время встречи подросток рассказал, как начал делать видеоролики для своего канала в популярном видеохостинге. В начале всё снимал на обычный телефон. Несмотря на это, одно из первых видео набрало 70 тысяч просмотров.

«Вот кого мы возьмём на работу», - пошутил Андрей Трубецкой.

Увлечение сына понравилось родителям Тимофея, и они подарили ему камеру, с которой он сейчас делает более привлекательный контент. За два года на канале юного блогера вышло более 100 роликов. Сейчас у него в планах научиться лучше работать со светом, снимать ролики в более высоком качестве.

Тимофей дал свою оценку и видео-каналу главы района.

- Мне ваши ролики очень понравились, они такие полезные и интересные. Монтаж очень классный. Но я заметил такую вещь: хотелось бы, чтобы в конце видеороликов были отсылки к предыдущим выпускам канала. Интересными будут видео, в которых вы посещаете мероприятия, например, спортивные соревнования и даёте свои комментарии, - поделился мнением блогер.

- Мне нравится, то что ты делаешь. Ни в коем случае не бросай, развивайся! Ну а у меня к тебе предложение. Если есть желание можешь снять рабочий день чиновника. Вот будут у тебя каникулы или свободное время, пожалуйста, с утра до вечера поучаствуй в рабочем дне главы Сургутского района. В совещаниях, в видео-конференц связях. Вдруг понравится? Выложишь в своем блоге, - ответил Андрей Трубецкой.

Служба информации "Вестника" ФОТО скрин-шот ютуб-канала "Глава в районе"