​Микрорайон «Гидронамыв» продолжает простаивать

12:00
1003
​Микрорайон «Гидронамыв» продолжает простаивать

В начале года строительную компанию, заморозившую строительство микрорайона «Гидронамыв» в Сургутском районе, выкупил депутат Окружной думы, бизнесмен Михаил Сердюк. Но смена застройщика микрорайона «Гидронамыв» в Белом Яре ещё никак не отразилась на судьбе долгостроя. 

Это вызывает серьезную тревогу у главы муниципального образования Андрея Трубецкого, сообщает ugra-news.ru. В Сургутском районе на смену собственников компании отреагировали неоднозначно. 

По информации ugra-news.ru Андрей Трубецкой сказал, что вариант, который прорабатывала администрация Сургутского района: дождаться окончания срока аренды, которое должно наступить 1 апреля 2018 года, и через повторный аукцион выбрать нового застройщика, был бы продуктивнее.

250 тыс. кв. метров жилья – потенциал микрорайона «Гидронамыв» в Белом Яре. Администрация района настаивает именно на комплексной застройке территории без дробления большого участка на множество мелких с последующей переуступкой, как это пыталась проделать команда предыдущего владельца «ССТ» – Евгения Барсова.

Служба информации «Вестник» ФОТО Александра ОНОПЫ / ugra-news.ru
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: