Финалисты конкурса «Лидеры России» из Югры получили по миллиону рублей

15:40
910
Финалисты конкурса «Лидеры России» из Югры получили по миллиону рублей

Трое югорчан стали финалистами конкурса «Лидеры России», который накануне закончился в Сочи.

Это Тимур Агадуллин, генеральный директор ООО «Центр научно-исследовательских и производственных работ» АО «Башнефтегеофизика» из Когалыма, Артур Гафиятуллин, генеральный директор ООО «Научно-производственного объединения «Геолад» из Радужного и Алексей Степанов, руководитель службы информационных технологий «Центра профессиональной патологии» Ханты-Мансийска.

Хоть ни одни и не стал победителем, зато каждый был удостоен поощрительного приза в 1 миллион рублей. Потратить их управленцы смогут на дальнейшее обучение и повышение своей квалификации.

– Можно оплачивать несколько программ, участвовать в нескольких программах. Начать обучение нужно в течение года. И выбор за самими финалистами: где учиться и чему учиться, - сказал руководитель конкурса, директор Высшей школы государственного управления РАНХиГС Алексей Комиссаров.

У финалистов и победителей 90 дней на то, чтобы заключить договор с оператором конкурса и выбрать образовательный курс.

Добавим, что для участия в конкурсе на звание лучшего управленца России подали заявки 200 тысяч человек. После онлайн-тестирования продолжили соревноваться только 2 691 человек. В финал вышли лучшие – 300 человек, среди которых 103 были отмечены крупным денежным призом, а еще возможностью в течение года получать консультации от топ-менеджеров крупнейших компаний и чиновников федерального уровня.

Служба информации «Вестника» ФОТО pressuha.ru