​В Лянторе пожаловались на управляющую компанию «Уютный дом»

​В Лянторе пожаловались на управляющую компанию «Уютный дом»

На интернет-портале One click «Сургутский район» появилась жалоба пользователя под ником Альбина. В новогоднюю ночь в доме № 24 на ул. Набережная в Лянторе неизвестные сломали балконную дверь на пятом этаже. 

Женщина пожаловалась на бездействие городской управляющей компании «Уютный дом», которая на протяжении нескольких дней, вплоть до 15 января, не принимала никаких мер для починки двери.

– Обращались в управляющую компанию «Уютный дом» неоднократно, по сей день дверь не отремонтировали. Сосед своими силами немного «подлатал», оставив записку о том, что дверь сломана не открывать. Но кто-то снова её выломал. У меня маленький ребёнок, так как дверь там открыта и на улице сильный ветер, у нас в квартире естественно тоже не жарко, – пишет Альбина на портале One click.

После того, как жалоба была оставлена портале, администрация Лянтора подключилась к решению проблемы: «15 января ремонт дверного блока был произведён в полном объёме, режим «открыто» - «закрыто» восстановлен и находится в рабочем состоянии».

Служба информации «Вестника»
11:30
333