На трассе Сургут - Когалым в аварии погибли три человека

17:05
6008
На трассе Сургут - Когалым в аварии  погибли три человека

На 97 километре трассы Сургут-Когалым 29 декабря произошла жуткая авария - троё погибли. 

Легковой автомобиль марки «Mitsubishi» влетел под грузовик. Известно, что погибли три человека. На место происшествия выехали все экстренные службы. В настоящее время полицейские работают на месте ДТП и устанавливают  причины и обстоятельства произошедшего, сообщает  сайт 86.мвд.рф

Сотрудники ГИБДД на период новогодних каникул будут работать в усиленном режиме. По словам инспекторов, особого всплеска дорожно-транспортных происшествий с 31 декабря по 9 января не ожидается - не даёт оснований для беспокойства статистика прошлых лет. Например, в 2017-ом за аналогичный период в Сургуте было зафиксировано чуть более двухсот ДТП, в Сургутском районе — 35. Тем не менее, во время новогодних праздников многие водители позволяют себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. И это может стать причиной серьезных происшествий.

"В преддверии новогодних праздников хотелось бы обратиться к водителям, ко всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении правил дорожного движения, чтобы уберечь себя и окружающих от ДТП с тяжкими последствиями", — подчеркнул командир ОР ДПС ГИБДД УМВД России по г. Сургуту Фанис Файзуллин.
Служба информации "Вестника" ФОТО vk.com