«Вестник» получил четыре награды в почётном конкурсе

08:00
711
«Вестник» получил четыре награды в почётном конкурсе

15 декабря в арт-кафе Дворца искусств «Нефтяник» состоялось торжественное награждение победителей и призёров ежегодного конкурса среди региональных средств массовой информации, освещающих деятельность ОАО «Сургутнефтегаз».

В адрес организаторов поступило 158 материалов, посвящённых деятельности акционерного общества.

Члены жюри оценивали работы журналистов по разным критериям, главными из которых были и остаются профессионализм, оригинальность подачи материала, образность и выразительность языка.

Вы стоите на страже интересов Сургутнефтегаза, вы объективны, принципиальны, – обратился к участникам конкурса председатель Объединённой профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз» Михаил Чабарай. – Поздравляю победителей и призёров! Спасибо, что продолжаете участвовать в нашем конкурсе. Мы со своей стороны постараемся быть объективными в подведении итогов и будем радоваться вместе с вами.

Газета «Вестник» активно освещала деятельность нефтяной компании на протяжении всего года. Редакционный коллектив издания получил специальную премию в номинации «Верность теме» за лучший цикл материалов, освещающих работу структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз».

Отмечены дипломами и журналисты нашего издания. Галине Веч присудили диплом лауреата первой степени в номинации «Сургутнефтегаз» в лицах и судьбах». Члены жюри по достоинству оценили материалы Галины Петровны, посвящённые нефтяникам, их судьбам и достижениям.

Редактор официального сайта газеты «Вестник» Анастасия Волкова заняла второе место в номинации «Гордость компании – профессионалы». В ней были представлены материалы о мастерах своего дела: работниках акционерного общества, имеющих высокую квалификацию, многолетний стаж работы в компании, и молодых специалистах.

Галина Газарян удостоена диплома третьей степени в номинации «Спорт для всех», в которой были работы, посвящённые спортивным мероприятиям и нефтяникам, активно участвующим в спартакиадах и соревнованиях.

– Газета «Вестник» тесно сотрудничает с компанией «Сургутнефтегаз», которая играет ключевую роль в развитии нашего автономного округа, в экономике России, – прокомментировала победу в конкурсе главный редактор газеты «Вестник» Ирина Ленькина. – В последние годы наше многолетнее сотрудничество переросло в деловое партнёрство, за что мы, редакционный коллектив, благодарны Сургутнефтегазу. Уверены, что события из жизни нефтяников, о которых мы рассказываем, интересны читателям нашей газеты.

Служба информации "Вестника" ФОТО Михаила Андреева