​У Андрея Трубецкого, главы Сургутского района, вышел свежий выпуск

​У Андрея Трубецкого, главы Сургутского района, вышел свежий выпуск

В прошлом выпуске «Против хейтеров» Андрей Трубецкой, глава Сургутского района, комментировал наиболее злобные высказывания в его адрес по итогам первых трёх видео-блогов.

Сегодня, 18 октября, на канале главы вышел свежий блог «Ответы на вопросы», где Андрей Александрович разъясняет порядок предоставления субсидии, объясняет, почему переселение возможно только из балков, а не ветхого жилья. 

Глава района обращает внимание, что жильцы ветхих домов продолжают стоять в очереди, поскольку объёмы финансирования для решения проблемы не достаточны. Необходима сумма в 27 млрд рублей.

– Надеется, что проблему удастся решить за ближайшие 5 или 10 лет – это бесперспективно. Моя задача на посту главы Сургутского района разобраться с аварийным жильём. На момент вступления в должность таких домов было 32, сейчас их уже 62. 

Мы - единственный в округе муниципалитет, разработавший свою программу по переселению из аварийного жилья. 

Второй год подряд из местного бюджета на эти цели выделяется около 300 млн рублей. Этого не достаточно, но мы делаем всё, что можем, – комментирует сложившуюся ситуацию в своём видео-блоге Андрей Трубецкой.

О других темах, таких как строительство детских садов и школ в посёлках, а также микрорайоне Гидронамыв, которые поднял глава района в своём блоге смотрите на собственном ютуб-канале, а также подписывайтесь на страницы Андрея Трубецкого в соцсетях: 

ВКонтакте 

Facebook 

Instagram 

Служба информации "Вестник"
20:20
446

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района