• В Нижневартовске продолжают уточнять данные о пострадавших

В Нижневартовске продолжают уточнять данные о пострадавших

В Нижневартовске продолжают уточнять данные о пострадавших

Напоминаем, в результате столкновения поезда «Адлер-Нижневартовск» и грузовика на перегоне «Мегион-Нижневартовск» в Югре, пострадало 18 человек. Трагедия произошла 9 сентября около 11 часов дня: на железнодорожном переезде самосвал совершил столкновение с движущимся пассажирским поездом № 346 сообщением «Адлер-Нижневартовск».

В результате ДТП были повреждены четыре вагона, сошла с рельсов
одна вагонная тележка. Сразу после столкновения 17 человек были
госпитализированы, сегодня в больницу обратился ещё один пожилой мужчина. Отметим, что врачи отмечают положительную динамику у тех, кто ещё вчера был в тяжёлом состоянии. В числе пострадавших четверо детей и водитель самосвала.

Следственными органами Уральского следственного управления
на транспорте СК РФ по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Отметим, что в день ДТП губернатор Югры Наталья Комарова
навестила пострадавших в больницах, проконтролировала работу экстренных служб, а также дала указание выделить пострадавшим материальную компенсацию в сумме 3,3 млн рублей. Единовременную выплату в 300 тысяч рублей направят получившим тяжелые травмы, по 200 тысяч рублей получат пострадавшие с травмами средней
степени и по 100 тысяч рублей — с легкой.

Служба информации "Вестника", / фото NV86.ru
12:20
146

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

СПЕЦПРОЕКТ

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

Афиша Сургута

СПЕЦПРОЕКТ