В Барсово появится спортивный комплекс

В Барсово появится спортивный комплекс

В Барсово продолжается масштабное строительство спортивного комплекса с универсальным игровым залом. Планируемое окончание строительства – конец октября 2018 года.

Сейчас на месте работают бригады рабочих: выравнивают фундамент здания. Проинспектировать ход строительных работ приехал глава района и представители общественности посёлка – всего 20 человек.

Жители Барсово интересовались у главы, что будет со старым спортивным комплексом, что будет размещаться в новом здании, стоит ли ждать бассейна и как будут заниматься в новом спортивном центре люди с ограниченными возможностями здоровья.

Андрей Александрович объяснил, что бассейн – крайне затратное удовольствие, поэтому в данном проекте его пока нет. Но это вовсе не значит, что он в Барсово никогда не появится.

– Если администрация увидит у жителей интерес, то мы построим бассейн. Пока речь идёт только о новом вместительном здании,
которое сможет удовлетворить интересы многих барсовчан. Я сам занимаюсь тяжёлой атлетикой, привлекаю сына к спортивному времяпрепровождению, поэтому радею за каждое новое спортивное здание в посёлке, – сказал А. Трубецкой.

Два универсальных игровых зала расположатся на площади 1800 квадратных метров. На большом пространстве будут проводиться тренировки по волейболу, баскетболу, мини-футболу и другим
коллективным играм. Другой зал станет тренажёрным.

Продолжение читайте в свежем выпуске газеты "Вестник".

12:55
1590