«Когда счастливы мои близкие и жители района»

13:05
1387
«Когда счастливы мои близкие и жители района»

Так ответил Андрей Трубецкой, глава Сургутского района, на вопрос «Вестника»: «Что для вас означает термин «благополучие»?

Именно благополучие отдельного человека и всей Югры обсуждали на панельной дискуссии «Благополучие, как норма жизни в Югре» на образовательном форуме первичных партийных организаций Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» - «Форум первых», который прошёл вчера, 26 августа, в Нефтеюганске.

В работе форума приняли участие Губернатор Югры, член Президиума регионального политсовета Наталья Комарова, заместитель руководителя Управления центрального исполкома Виктор Казаков, секретарь регионального отделения Борис Хохярков, региональный координатор партпроекта «Гражданский университет» Наталья Западнова и известный политтехнолог Константин Калачёв.

Единороссы в зале отвечали на вопрос о благополучии с помощью мессенжера «Telegram». Во многих формулировках звучали слова: «Югра», «Сургут» и «Сургутнефтегаз», как, например, «Благополучие – это Сургутнефтегаз».

Наталья Комарова сформулировала свой ответ таким образом: «Благополучие для меня – делать то, что люди считают для себя благополучием».

Виктор Казаков: «Благополучие – когда здорова и счастлива моя семья».

Также со сцены прозвучали ответы: «Благополучие для меня – это благополучие моих детей», «Благополучие – это благополучение, приводящее к гармонии».

Андрей Трубецкой считает, что его счастье невозможно, если несчастны его близкие, а также жители Сургутского района.

А как бы вы сформулировали для себя ответ на этот вопрос?

Подробнее о форуме читайте в следующем номере "Вестника".

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: