Несовершеннолетний водитель подставил трёх своих друзей: смерть, травмы

Несовершеннолетний водитель подставил трёх своих друзей: смерть, травмы

12 августа в Сургутском районе на дороге, ведущей из посёлка Высокий Мыс в Тундрино, перевернулась машина ВАЗ-2114. В салоне находились семеро детей в возрасте 11-12 лет. Сообщает Znak.com со ссылкой на медиков Нефтеюганской станции скорой помощи.

Один из несовершеннолетних погиб на месте. Девочка получила черепно-мозговую травму, а малолетний водитель — переломы. Оба были госпитализированы. У остальных врачи диагностировали незначительные ранения.

Во время опроса, как отметили собеседники издания, от одного из подростков пахло алкоголем.

12:50
694
Похожие 5 новостей
18-20 мая школьники Сургутского района приняли участие в муниципальном этапе Летнего фестиваля ВФСК ГТО. К нему допущены ребята, выполнившие нормативы испытаний III-IV ступеней комплекса.
07:45
17 июня могло исполниться 80 лет со дня рождения самобытной поэтессы Георгины Сарапульцевой. Георгина Георгиевна родилась в с. Тундрино в 1937 году. В 1961-ом переехала в посёлок Высокий Мыс, где устроилась на работу в совхоз «Тундринский» дояркой.
07:05
Вопрос о том, реализуется ли в Тундрино проект создания Центра русской культуры, остаётся открытым. Именно такой вывод можно сделать по результатам заседания Общественного совета Сургутского района, состоявшегося 28 июня.
08:40

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

СПЕЦПРОЕКТ

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

Кухня

Афиша Сургута

СПЕЦПРОЕКТ