​Газета «Вестник» выбрала своего победителя на конкурсе социальной рекламы

14:15
852
​Газета «Вестник» выбрала своего победителя на конкурсе социальной рекламы

9 июня в Центральной городской библиотеке имени А.С. Пушкина в Сургуте подвели итоги шестого конкурса социальной рекламы «Простые правила». Участие в нём приняли не только сургутяне, но и жители Сургутского района, а также жители Ханты-Мансийска, Югорска, Пыть-Яха и Таганрога.

Редакция газеты «Вестник» выступила информационным партнёром конкурса, объединившего в 2017 году 120 авторов со всей Югры. В период рассмотрения и оценки работ наш коллектив активно сотрудничал с жюри и даже выбрал своего победителя. За плакат под названием «Борьба с суицидальными мыслями» студент Сургутского политехнического колледжа Давид Вильгельм и педагог дополнительного образования этого учебного заведения Анастасия Безымянная от редакции газеты «Вестник» получили приятный спецприз: внешний жёсткий диск на один терабайт, а также диплом и букет цветов.

Среди других партнёров конкурса – негосударственный пенсионный фонд «Сургутнефтегаз», школа дизайна «Fabrica», агентство профессиональных коммуникаций «Астра Медиа», центр языковой подготовки «Brooklyn». За свои работы участники, отмеченные партнёрами конкурса, получили денежные вознаграждения, сертификаты, годовой абонемент на изучение иностранного языка.

Самыми активными оказались участники из категории «Школьники». Они представили на суд жюри больше всего работ. Просмотрев гигабайты видео, конкурсная комиссия определила победителей. Ими стали Ирина и Даниил Мулеевы, учитель и ученик начальной школы «Перспектива» со своим роликом «Засветись ради безопасности». В этой же категории за плакат «Движение – это жизнь» была отмечена ученица 11 класса школы №24 Дарья Пашинцева и преподавательница того же образовательного учреждения Татьяна Васильева.

Среди категории «любителей» лучшими оказались студенты направления «Реклама и связи с общественностью» Сургутского государственного университета: Полина Сидорова, Анастасия Возная, Светлана Кондусова, Екатерина Чумак. Девушки представили два видео-ролика – «Трудовое право» и «Права потребителей», за которые получили денежный приз – 15 тысяч рублей. В этой же категории в номинации «Плакат» со своими работами «Сбереги» и «Сургут – наш дом» победительницей стала Анастасия Сазикова. Студентка филологического факультета Сургутского государственного педагогического университета заняла сразу два призовых места – первое и второе.

Продолжение читайте в газете "Вестник" № 24 от 16 июня 2017 года.