​В Фёдоровском состоялся конкурс красоты «Мисс школы – 2017»

12:45
1746
​В Фёдоровском состоялся конкурс красоты «Мисс школы – 2017»

В Фёдоровской школе №1 состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс школы – 2017»

На сцене предстали восемь учениц восьмых-одиннадцатых классов, демонстрируя жюри свои таланты в надежде завоевать желанный титул.

В конкурсе «Здравствуйте, это я!» участницам необходимо было представиться и рассказать о себе. Большинство девушек ограничились традиционными презентациями, но и в них жюри и зрителей поджидали сюрпризы. Эльвира Кономатова, к примеру, использовала в своём выступлении не фотографии, а шаржи. Карина Байрамова обратилась к искусству танца. Ярким было выступление Кристины Соколовской. А самым необычным и запоминающимся стал креативный видеоролик Валерии Рыбиной.

В конкурсе хозяюшек девочки соревновались в умении завязывать мужские галстуки, в интеллектуальном состязании – сочинять стихи на заданные рифмы. Кулинарные шедевры участниц члены жюри попробовали на вкус и остались довольны.

Однако наибольший простор для творчества у девушек был в конкурсе «Моя изюминка». Со сцены звучали стихи и песни, рассказы и слова благодарности родителям... Валерия Рыбина представила выступление в жанре мюзикл, Кристина Соколовская поразила жюри своими картинами. Не оставили равнодушными зрителей и танцы конкурсанток: зажигательная лезгинка в исполнении Карины Байрамовой, «Пробуждение весны» в исполнении Арины Валерьяновой. Но самым долгожданным стало дефиле – сказочное по своей красоте и яркости шоу, подарившее залу настоящий восторг. Словно профессиональные модели, девочки парили на сцене в красивых нарядах – так пишут о конкурсе на страничке «Молодёжь Сургутского района» в соцсети ВКонтакте.

Победительницей конкурса стала ученица 10 «А» класса Карина Байрамова – теперь она обладательница почётного титула и короны конкурса красоты «Мисс школы – 2017».

Остальные участницы были отмечены наградами в различных номинациях. «Мисс Мечтой» стала Анна Балаганская. «Мисс Талант» оказалась Валерия Рыбина. «Мисс Очарование» – Талифа Алимурзаева. В номинации «Мисс Интеллект» победила Эльвира Кономатова. Самой грациозной была признана Элина Абзалова, а самой оригинальной – Арина Валерьянова. «Мисс Улыбкой» оказалась Кристина Соколовская.

Отметим, конкурс состоялся в канун 8 Марта, но его итоги в социальной сети были размещены только вчера, 30 марта.


Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: