​«Единой Россией» подписан договор с общественными организациями Сургутского района

15:15
979
​«Единой Россией» подписан договор с общественными организациями Сургутского района

31 марта в Сургуте прошло совещание представителей местного отделения партии «Единая Россия» Сургутского района с членами общественных организаций муниципалитета. Его целью было обсуждение общественно-политической ситуации в Сургутском районе и подготовки к праймериз на предстоящих выборах.

Подчеркнув, что «Единая Россия» остаётся единственной политической силой, которая проводит процедуру предварительного голосования, секретарь местного отделения партии, глава Сургутского района Андрей Трубецкой призвал на праймериз отказаться от формализма. Коснувшись недавних протестных акций, охвативших многие крупные города России и не обошедших стороной Югру, Андрей Александрович отметил, что они имели место из-за нехватки обратной связи с населением. Поэтому площадка для общения должна быть менее формальной и более открытой.

Член политсовета местного отделения партии Наталия Кузьмина акцентировала внимание собравшихся на том, что в трёх поселениях Сургутского района осенью будут проводиться местные выборы.

Затем состоялся круглый стол с участием представителей общественных организаций, на котором Андрей Трубецкой предложил собравшимся рассказать о наболевшем. На круглом столе говорили о многом – о состоянии здравоохранения, образования, культуры в муниципалитете, о минимальном размере оплаты труда, платных услугах в бюджетных учреждениях.

Андрей Трубецкой призвал подключить к решению насущных проблем профсоюзы и отметил, что такие встречи следует проводить регулярно и с выездом в поселения.

- Конструктивный диалог получается тогда, когда интересно всем, - подытожил секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия».

Встреча завершилась подписанием соглашения о сотрудничестве между местным отделением партии «Единая Россия» и общественными организациями муниципалитета. Документ устанавливает правовые, организационные, экономические и социальные основы взаимодействия между партией и объединениями граждан.