Делегация из Твери посетила Музей природы и человека в Русскинской в Сургутском районе

Делегация из Твери посетила Музей природы и человека в Русскинской в Сургутском районе

Сегодня, второго февраля, Русскинской музей Природы и Человека имени Алексанра Ядрошникова посетили члены общественной пенсионно-ветеранской организации города Сургута «Дети войны» во главе с её председателем Галиной Решетниковой.

В составе делегации присутствовали представители ветеранской организации города Нелидово Тверской области Алексей Карелин и Валентина Быстрова. Они приехали по случаю 15-летнего юбилея организации «Дети войны», который будет отмечаться третьего февраля в Сургуте.

По словам членов ветеранской организации сотрудничество и дружеские отношения связывают две ветеранские организации не меньше 20 лет - с тех пор, когда наша делегация в первый раз посетила деревню Карпово Тверской области, где во время тяжёлых боев с немецкими захватчиками полегло 77 военнослужащих из Сургутского района. Деятельность «Детей войны» направлена на сохранение доблестной памяти их отцов и дедов.

Совершив экскурсию по музею, гости остались очень довольны экспозицией и выразили слова благодарности его создателю за титанический труд. Кстати, им удалось встретиться с Александром Павловичем и лично пообщаться, задать интересующие вопросы.

Вот что написали в Книге отзывов тверчане: «Мы много видели музеев Природы, но здесь особо счастливо были удивлены не только отдельными композициями и экспонатами, но и всей этой красотой и их натуральностью».
15:25
1144