В Сургуте уничтожены больше тонны яблок и гранатов

06:30
769
В Сургуте уничтожены больше тонны яблок и гранатов

В Сургуте установлен факт ввоза запрещенной продукции: яблоки общим весом 325 кг и лук порей общим весом 55 кг, страна происхождения – Польша. Также выявлены фрукты и овощи, на ввоз которых Россельхознадзором наложено временное ограничение: гранаты свежие в количестве 755 кг и перец свежий – 192 кг, страна происхождения – Турция. Это выяснилось в ходе проведения совместного контрольно-надзорного мероприятия инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО и Сургутской транспортной прокуратуры,


Напомним, в Российской Федерацией введен запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, принято решение об изъятии партии свежих фруктов и овощей. Запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция уничтожена.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: