Овощи тушёные "Ассорти"

Вкусная и диетическая солянка из овощей. Станет хорошим гарниром для мясных блюд для новогоднего стола. 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 300 гр

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Помидоры - 350 гр

Грибы - 200 гр

Растительное масло - 50 гр

Томатный сок - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зира - по вкусу

Паприка - по вкусу

Кинза, кориандр - по вкусу

Способ приготовления:

Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики. Обжариваем в растительном масле лук до золотистости. К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты. Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок. Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем специ.

Служба информации «Вестника», фото tour-praktika.ru
16:02
75