Салат "Валерия" с корейской морковкой

Этот салат можно готовить не только к праздникам, но и просто к ужину/обеду. Просто и вкусный салат. А за счёт корейской морковки увеличивается объём салат. Хватит всем!

Ингредиенты:

Куриные грудки - 1 шт.

Корейская морковь - 200 гр

Крабовые палочки - 100 гр

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная  - 380 гр

Пекинская китайская капуста - 1 шт.

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать кубиками. Куриную грудку отварить и нарезать. Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать). И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость Яйца нарезать кубиками и добавить в салат. Пекинскую капусту нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо.

Служба информации «Вестника», фото ideireceptov.ru
17:56
74