Мёд с женьшенем

Как же зимой без мёда? Мед с женьшенем обладает большим количеством витаминов и минералов, а также является антибактериальным и противогрибковыми средством. 

Ингредиенты:

Женьшень - 50 гр

Мёд - 1 кг

Тимьян, чабрец - 20 гр

Розмарин свежий - 20 гр

Шалфей свежий - 20 гр

Способ приготовления:

 Корень женьшеня очищаем, измельчаем с помощью блендера. Мед растапливаем на водяной бане до жидкого состояния. Соединяем растопленный мед с женьшеневой кашицей, тщательно перемешиваем. Выкладываем в стеклянные баночки, в каждую емкость добавляем по пару веточек пряных трав: тимьян, розмарин и шалфей. Оставляем мед на две недели, после чего можно применять по назначению

Служба информации «Вестника», фото artfile.me
15:19
107