Закуска "Капуста - пелюска"

Рецепт от нашей читательницы в социальной сети «ВКонтакте» Надежды Левицкой из Лянтора. Надежда часто использует рассол от огурцов и помидоров повторно. Добавить несколько ингредиентов и получается закуска "Капуста - пелюска".

Ингредиенты:

Свежая капуста

Морковь

Свёкла

Рассол 

Способ приготовления:

Капусту необходимо крупно порезать кубиками, свёклу и морковь – крупными полосками. Пропорции могут быть разными. Можно использовать только капусту и свёклу, например, или капусту и морковь, или просто одну капусту. Банки возьмите двух– или трёхлитровые. Всё зависит от того, сколько рассола осталось. Тару простерилизуйте, рассол вскипятите. В баночки нужно уложить овощи, залить горячим рассолом и закрыть крышкой с помощью ключа или закрутить до упора, укутать.

Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях. 

Служба информации «Вестника», фото epicurious.com
20:50
89