Солянка из капусты на зиму

Снова радуем Вас рецептом заготовки на зиму. Сегодня готовим солянку с капустой и томатной пастой. Эту заготовку можно будет использовать не только для приготовления супа, но и как начинку для пирожков. Сохраняйте себе рецепт!

Ингредиенты:

Капуста  - 750 гр

Томатная паста - 60 гр

Соль - 20 гр

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим "Тушение", время - 45 минут.
Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7). Когда все будет готово, разложите овощную смесь в банки, прикрыв крышками (закрывать полностью не нужно). Теперь необходимо содержимое банок простерилизовать, для чего на дно кастрюли постелите тряпичное полотенце и сверху поставьте банку, включите огонь и доведите до кипения. Дайте покипеть не больше 20 минут. Вам остается только закатать банки, дождаться, когда они остынут, а затем убрать их в прохладное место.

Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях. 

Служба информации «Вестника», фото plodovie.ru
09:24
88