Огурцы по-корейски

Продолжаем заготавливать огурцы на зиму. Свой рецепт необычной заготовки огурцов прислала нам жительница Ульт-Ягуна Татьяна Литовка. Огурцы по-корейски станут ещё одной закуской на Вашем праздничном столе. А мы уже совсем скоро подведём итоги конкурса "Зимние запасы"!

Ингредиенты:

Свежих огурцов - 4 кг  

 Сахар - 1 стакан 

 Соль - 3 ст. ложки

Чеснок -  1 головка 

 Уксус 9% - 1 ст. ложка

Растительное масло - 1 ст. ложка

Чёрный молотый перц - 1 ч. ложка

Зёрна горчицы - 2 ч. ложки

Способ приготовления: 

Огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. Головку чеснока разделить на зубчики, почистить их и продавить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать и оставить на 2 часа. В течение этих двух часов нежно перемешать смесь не менее трёх раз. По истечении двух часов разложить по банкам и, простерилизовав в течение 15 минут, закатать и, перевернув вверх дном, оставить укутанными до полного остывания.

Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях. 

Служба информации «Вестника», фото fresh-recipes.ru
07:06
78