Куриная "буженина"

21:26
1840
Куриная "буженина"

Ингредиенты:

  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Специи для мяса - 3 ч.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Куриная грудка - 1 кг

Способ приготовления:

Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй. Каждую куриную грудку завернём в фольгу. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник. 

Служба информации «Вестника», фото attuale.ru