Салат "Мимоза"

20:07
1141
Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 6 шт.
  • Горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Майонез - 60 г
  • Твёрдый сыр - 70 г

Способ приготовления:

Яйца положить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить их в холодной воде. Отделить белки от желтков, натереть их на крупной терке, на мелкой терке натереть сыр и холодное сливочное масло. Измельчить лук. На плоское блюдо выложить слоями белки, сыр, половину рыбы, смазать половиной майонеза, сливочное масло, лук, оставшуюся рыбу, снова смазать майонезом и посыпать желтками.  

Служба информации «Вестника», фото potokmedia.ru