Редька на зиму

Осталось всего 6 дней до конца конкурса "Зимние запасы". Свои рецепты Вы можете отправить нам на электронную почту или написать нам в социальных сетях. В субботний вечер предлагаем Вам простой рецепт заготовки редьки на зиму.

Ингредиенты: 

Редька белая - 350 гр

Морковь - 40 гр

Зелень - 15 гр

Чеснок - 3 зубч.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус - 4 ч.л.

Способ приготовления: 

Редьку для салата тщательно промываем и очищаем от кожуры. Очищенную редьку опять тщательно моем и натираем на терке крупного размера. Вымытую и почищенную морковь также натираем на крупной или средней терке. Перемешиваем тщательно все овощи, добавляем нарезанную зелень и полученную смесь раскладываем по банкам. Поверх уложенной массы добавляем соль, сахар и уксус. Заливаем в банки кипяток, а затем накрываем крышками и стерилизуем. В конце закатываем баночки крышками и в перевернутом виде остужаем, накрыв одеялом.

Принять участие в конкурсе можете и вы! Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях.

Служба информации «Вестника», фото agrognom.ru
21:02
66