Макароны "Чизбургер"

21:12
662
Макароны "Чизбургер"

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г 
  • Помидоры - 300 г 
  • Макароны - 300 г 
  • Бульон - 2 ст.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Молоко - 3/4 ст.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Твёрдый сыр - 200 г 
  • Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
  • Приправа «Тако» - 1 шт.

Способ приготовления:

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу «Тако», затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тёртого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Служба информации «Вестника», фото mir-da.ru